Loading… 麻雀虽小样样在行 当贝小投影C2陪你出行一夏 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

麻雀虽小样样在行 当贝小投影C2陪你出行一夏

太平洋电脑网    2021-07-17 11:46

已到七月中,大学同学们都放暑假了伐?去年被耽搁的旅行计划,不如就在这个夏天捡起来吧,带上好朋友和当贝C2小投影一起出门,你和夏日就有新故事了。别看当贝C2体格轻巧,它可是有着HDR高动态解码技术、梯形校正、激光对焦和超长续航的小怪物。旅行邀上它,就能和好朋友体验一场场月光下的电影院,星空下的音乐会,或者是迎着朝阳的健身房,酒店里的照片分享会……充值旅行的快乐,让青春开始狂欢!

以小见大,脱“影”而出,当贝C2的优势就是小而实用。首先,有多小?它的三围是82/87/141mm,尺寸刚好便于随身携带。体重是0.72kg,参照重0.5kg的普通500ml矿泉水来看,它也就比一瓶小矿泉水重丁丁点,轻巧便携——拿捏了!其次,它还是靠脸吃饭的小家伙,外形是黑白小方盒,机身简单精致。至于它是不是地表最美mini投影仪,因人而异吧,但起码不会踩到任何人的审美盲区。另外,按键都集中在机身顶部和背部,整体排列清爽,而在机身侧面也配备有电源、USB、HDMI、3.5mm耳机接口,这可谓就是老话常说的“麻雀虽小五脏俱全”。

旅行中的小投影,50英寸观影刚刚好。而当贝C2搭载255ANSI流明的投影亮度,将它摆在距离墙面1.5米到2米的距离,再将投影画面控制在50英寸左右,确实能呈现清晰明亮的效果,且画面色彩真实舒服。同时,当贝C2还支持HDR10高动态解码技术,可将画面明暗层次处理到位,清晰还原风景中的细微末节。用它播放一幅夏天的画面:蓝天白云倒影在湖面,地上深深浅浅的绿色交织缠绵……恰好是大家期待向往的“生机勃勃”,氛围沉浸感满分!

就算你以前没用过投影仪,初次拿到当贝C2,也能在没有老司机帮忙的情况下顺利观影,只要把它放在墙对面使用即可,至于画面对焦和矫正,它都能自己搞定。这得归功于当贝C2搭载的ToF传感器,能在更短时间内实现无感对焦。相比传统摄像头的图像对焦,ToF传感器的对焦效率提升至10倍以上。也就是说,当贝C2能大幅度优化对焦速度,消除一切令人烦躁的对焦等待!至于自动画面矫正,ToF镜头也做到了。随你将当贝C2随手一放,它都能进行上下左右±40°大范围的画面矫正,此时,电影画面瞬间方正得明明白白。

当代小年轻,不止有花呗焦虑,更容易有续航焦虑,当手头设备续航力不足时,就会急得像热锅上的蚂蚁。而当贝C2也能打破这种续航焦虑,其内置的LG电芯可提供3小时的续航力(9600mAh大容量),恰好是观看两部大片的所需电量。和好朋友奔赴沙滩、草原,带上当贝C2观影更有稳稳的幸福……再者,1499元的友好售价,也能打消小伙伴们的花呗焦虑嘛。

在酒店里和朋友消遣时光,各自盯着手机打游戏有何过瘾?把手机投屏在当贝C2的投影画面上,一起观战,和朋友吃鸡大吉才叫爽!需要放伴奏开音乐会的时候,记得用上AI遥控语音控制功能,播放/切歌/调音量/暂停功能皆可一呼即应(按住遥控器语音键),不用再频繁操控无聊的遥控器按键了。

综合而言,当贝C2投影效率高,画面表现好,续航够长,投屏功能好玩,使用门槛极低。而且对投影环境要求也低,还轻便可爱易携带,太适合陪同旅行了……好朋友陪我们走了很远,趁着夏日浓情正盛,不如一起奔赴一场关于青春的约会吧,别忘记带上旅行中的“气氛制造机”——当贝C2!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告