Loading… 这款笔记本是如何赢得Z世代年轻人的青睐的? _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

这款笔记本是如何赢得Z世代年轻人的青睐的?

太平洋电脑网    2021-07-17 16:08

现在网上非常流行“Z世代”的名称,指的是在数码时代诞生的95后们,这个群体对于互联网有着很深的依赖,无论是日常的娱乐生活还是学习工作,都离不开网络。近期,惠普星14高性能轻薄本就成为了Z世代们非常关注的一款笔记本。因为这款产品不仅有着轻盈的身材,性能方面更是有着较大的突破。恰好现在已进入暑假,还有一个多月就要到开学季,为提前做好入学准备,有购机需求的同学就和我一起来了解下星14高性能轻薄本。

轻盈机身,时尚设计

和其它轻薄本单调配色不同,星14高性能轻薄本还有月光银、流光金和初恋粉等版本可以选择,配上简约精致的机身,光是外观设计上就足够吸引人眼球了。当然,更重要的是它轻盈便携的机身,整机薄至16.9mm,轻至1.41KG。无论在图书馆还是在课室,你都可以像拿着书本一样带着它。

沉浸体验,超高屏占比

如果单从外观来看,估计不少同学会觉得这是一款13英寸的笔记本。它采用了超窄边框设计的全面屏,拥有84%的屏占比,同时还有72%NTSC高色域版本可以选择,配合上IPS面板天生的优秀色彩表现,让你沉浸在艳丽的画面当中无法自拔。

无需外设,开盖即用

对于很多使用笔记本的用户来说,键盘和触控板的体验尤为关键。星14高性能轻薄本则搭载了拥有19mm标准键距的背光键盘,有着恰到好处的力度回馈,码字游戏都可以提供不错的手感;并将触摸板的面积增大38%,无需鼠标也可以做到精准操作。

十一代酷睿,“芯”有猛虎

一般来说轻薄本的性能表现会相对羸弱,负载稍高的软件和游戏就没法流畅运行了。而星14高性能轻薄本却并非如此,就拿它的第11代英特尔酷睿i5-1135G7版本来说,这颗处理器在CineBenchR20的测试当中,单核跑分能够达到574分,比前代标压旗舰酷睿i9-10885H的单核514分还要高得多,就算是对配置要求更高的PR、CAD等专业软件,它也可以流畅运行。

MX450显卡,娱乐无忧

图像性能和游戏性能一直以来都是轻薄本的大短板,以往的轻薄本甚至连一些基础的网游都没法畅玩。而星14高性能轻薄本则提供了最高MX450显卡的版本给用户选择,其采用了和GTX1650师出同门的TU117核心,有着图灵架构带来的澎湃性能表现,基本上可以畅玩《英雄联盟》《DOTA2》和《CS:GO》等游戏。

指纹解锁,智能语音

如果仅靠密码锁定电脑,那安全性方面就会大打折扣了,毕竟有时着急使用,忘记密码也是常事。星14高性能轻薄本提供了灵敏度非常高的指纹识别功能,进入系统更加快速且安全。另外还搭载了惠小微AI智能语音助手,可以利用它来实现电脑的各种设置和操作,追剧时可以放心让双手吃零食,调节音量和亮度全靠惠小微就足够。

总结:全能型PC,所有需求全满足

对于笔记本有需求的“Z世代”们,无非就是这几个要求:强大的性能、轻薄便携的身材、更好的屏幕、时尚不落俗套的外观,而这一切惠普星14都可以满足你。更重要的是,相对于不少竞品,它的性价比也十分不错,就算是对于预算有限的学生党来说也没有太大的压力。所以要我来给惠普星14高性能轻薄本做个总结,那就是一句话:闭眼买准没错!

活动期间到手价最低仅需4899元,另外晒图还送包鼠三件套,抓紧行动起来吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告