Loading… 宁夏国家葡萄与葡萄酒产业综试区即将挂牌_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

宁夏国家葡萄与葡萄酒产业综试区即将挂牌

北京商报网    2021-07-06 16:08

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)7月5日,北京商报记者获悉,宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区将于7月8-10日在银川举行挂牌仪式,同时开展贺兰山东麓葡萄酒产区交流洽谈及考察活动、“共建首家葡萄酒综试区,打造世界葡萄酒之都”圆桌会议暨第一次“综试区”专家委员会工作会议等论坛。

据了解,综合试验区旨在进一步发挥贺兰山东麓独特的自然稟赋和特有的风土条件。北京商报记者了解到,贺兰山东麓力争到2025年,酿酒葡萄基地总规模达到100万亩,年产葡萄酒3亿瓶以上,实现综合产值1000亿元左右。

未来,宁夏将通过“特色酒庄+全球营销”模式,推进中国葡萄酒产区与世界主要葡萄酒产区的交流和融合,鼓励酒庄与国内外大型葡萄酒营销企业组建营销联合体,全面激活销售链、国际化物流体系和绿色通道。同时,加速“互联网+”改造创新发展,培育智慧葡萄酒示范企业,建成多个智慧葡萄园、酒庄示范基地,推动“葡萄酒+文旅”产业融合发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告