Loading… 星光农机聘任郑斌为公司总经理_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

星光农机聘任郑斌为公司总经理

挖贝网    2021-07-18 19:48

挖贝网7月16日,星光农机(603789)于2021年7月16日召开第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,同意章沈强因工作变动辞去公司总经理职务,辞去上述职务后,章沈强仍担任公司董事职务,同意聘任郑斌为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日至本届董事会届满之日。

星光农机聘任郑斌为公司总经理

郑斌具备履行职责所必须的专业知识和工作经验,能够胜任相关岗位职责的要求,具有良好的职业道德和个人品质,符合《公司法》、《上市公司治理准则》等法律、法规和规范性文件中关于高级管理人员任职资格的相关规定。公司独立董事发表了同意的独立意见,具体内容请见《公司独立董事关于第四届董事会第五次会议相关事项的独立意见》。

郑斌:男,1980年1月出生,中国国籍,硕士研究生学历。曾任中车城市交通有限公司党委委员、副总经理,现任宁波中城海外城市交通投资有限公司董事、江西中城捷运交通发展有限公司董事、星舰工业有限公司董事、更上电梯有限公司董事长等职务。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-35,444,800.12元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,星光农机致力于中国现代农业装备的推广与应用,主要从事农业机械的研发、制造、销售与服务,始终坚持以政策导向为指引,结合市场需求和技术发展趋势,潜心钻研、开拓创新,专业为客户打造作业性能优越和高效的农业机械产品并提供全面优质的技术支持和服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告