Loading… 迦南科技选举方正为董事长、方志义为副董事长_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

迦南科技选举方正为董事长、方志义为副董事长

挖贝网    2021-07-18 19:55

挖贝网7月16日,迦南科技(300412)于2021年7月16日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了公司董事会、监事会换届选举等相关议案;同日,公司召开第五届董事会第一次会议和第五届监事会第一次会议,审议通过了选举公司董事长、副董事长、监事会主席及聘任高级管理人员等相关议案。

迦南科技选举方正为董事长、方志义为副董事长

第五届董事会组成人员:

董事长:方正

副董事长:方志义

非独立董事:方正、方志义、周真道、易军

独立董事:陈智敏、郑高利、许小明

以上人员均能够胜任所聘岗位职责的要求,不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,亦不属于失信被执行人。董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。

第五届监事会成员:

监事会主席:王虎根

职工代表监事:郑雄彪

非职工代表监事:王虎根、方硕

上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司监事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,不是失信被执行人。

高级管理人员:

总经理:方正

董事会秘书兼副总经理:晁虎

财务总监:徐海智

据了解,因任期届满,公司第四届董事会非独立董事方亨志不再担任公司董事长及董事会各专门委员会职务,仍继续在公司担任其他职务。截至本公告日,方亨志直接持有公司股份26,400,000股,通过迦南集团科技有限公司间接持有公司股票57,631,000股,仍为公司实际控制人。

因任期届满,公司第四届董事会非独立董事张宁不再担任公司董事及董事会各专门委员会职务,仍继续在公司担任其他职务。截至本公告日,张宁持有公司股份100,000股。

因任期届满,公司第四届监事会非职工代表监事郑高福不再担任公司监事及监事会主席,仍继续在公司担任其他职务。截至本公告日,郑高福未持有公司股份。

因任期届满,公司第四届监事会非职工代表监事温丐马不再担任公司监事,仍继续在公司担任其他职务。截至本公告日,温丐马未持有公司股份。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为10,757,066.96元,比上年同期增长67.06%。

挖贝网资料显示,迦南科技主要业务为制药装备,是国内知名的固体制剂智能工厂整体解决方案供应商。具体业务板块可细分为高端仿制药固体制剂智能工厂业务、生物制剂创新药用水设备及制药配液系统工程业务、智慧物流业务、医药研发服务等;具体主要产品包括粉体工艺设备、固体制剂设备、中药提取设备、流体工艺设备、智能仓储物流系统及医药研发服务等,主要应用于制药行业,还可应用于保健品、食品等健康产业相关领域及快递物流等其他行业用户。目前公司可以为制药企业提供专业化、定制化、集成化、智能化的固体制剂智能工厂整线设备及配套工艺设计方案,具备工艺设计能力及核心设备的研发、制造能力。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告