Loading… 均胜电子聘任郭继舜、欧阳瑭珂为公司副总裁_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

均胜电子聘任郭继舜、欧阳瑭珂为公司副总裁

挖贝网    2021-07-18 20:11

挖贝网7月16日,均胜电子(600699)董事长兼总裁王剑峰提名,经公司董事会提名、薪酬与考核委员会进行资格审核,公司第十届董事会第十三次会议审议并通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,公司董事会同意聘任郭继舜、欧阳瑭珂为公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第十届董事会届满。

均胜电子聘任郭继舜、欧阳瑭珂为公司副总裁

郭继舜:1985年出生,高级工程师,本科毕业于电子科技大学电子信息工程专业,后在台湾清华大学资讯工程系、ETH Zürich计算机科学系获得硕士学位,在斯坦福大学获得人工智能与机器人博士学位。现任宁波均胜智能汽车技术研究院院长,兼任中国自动化协会联邦学习分会秘书长、深圳人工智能与先进制造专家组成员等社会职务。历任Google算法工程师、百度深度学习研究院人工智能高级工程师、大圣科技首席科学家、广汽研究院智能驾驶技术部部长等职位。

欧阳瑭珂:1982年出生,汉族,北京大学法律硕士(金融法专业),拥有保荐代表人、中国法律职业资格、中国注册会计师等专业资质。曾任海通证券股份有限公司投资银行部高级副总裁,中国国际金融股份有限公司投资银行部TMT行业组副总经理,中信建投证券股份有限公司投资银行部TMT行业组执行总经理、客户开发团队联席负责人、投行委保荐及并购业务立项委员会委员。

郭继舜与欧阳瑭珂未持有公司股份,与公司董事、监事及高级管理人员之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格及推荐程序符合《公司法》、《公司章程》的相关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为221,492,672.32元,比上年同期增长272.66%。

挖贝网资料显示,均胜电子是全球领先的汽车零部件供应商和技术服务提供商,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、新能源汽车动力管理系统以及车联网技术等的研发、制造、服务与销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告