Loading… 动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

驱动中国    2021-07-16 18:38

 

骄阳盛夏,出游正当时,如何释放躁动的灵魂?京东旅行送上超全的盛夏“嗨玩”清单,2021ChinaJoy、CCG EXPO2021、草莓音乐节、音乐剧等应有尽有,任你是游戏玩家、数码爱好者、二次元、音乐达人,在这里都能找到心仪之选。快拿好这份京东旅行的夏日潮玩指南,一起释放夏日激情,向着快乐进发!

ACG饭的挚爱:2021ChinaJoy周日单日门票仅需180元

7月30日,以“科技创梦,乐赢未来”为主题的2021 ChinaJoy中国国际数码展览会将盛大开幕!作为ACG饭们最爱的展会,如何抓住仅有的四天展期,不错过每一幕精彩画面?

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

答案必然是合理规划时间与行程。首要之选当然是要在小伙伴们都有空的周末出发,这样才能放肆嗨玩。档期有了,票准备好了吗?有经验的“老ACG”都知道,一定要早做打算才行。即刻打开京东APP搜索“ChinaJoy“选购玩家门票,在满减优惠加持下,周日单日票到手仅需180元!

2021ChinaJoy各大展区亮点纷呈,5G云游戏主题展区、有声出版物主题展区、科幻主题展区、潮流玩具主题展区、洛裳华服•赏及潮流服饰主题展区、智能汽车主题展区、潮玩手办主题展区等多个主题展区让人目不接暇,期待不已!不仅如此,现场还有超多明星主播,也有机会领取各种玩家福利,快到现场一探究竟吧!

动漫迷、二次元的福音: CCG EXPO2021火热来袭

一年一度的CCG EXPO也将与小伙伴们相约夏日!7月15日-18日,2021年第十七届中国国际动漫游戏博览会将在上海世博展览馆开展,从声优画师到知名偶像,还有人气舞见、Coser、主播,以及多领域明星达人组成的嘉宾阵容亮相现场,有“颜”更有“艺”,次元能量强势注入,怎能不赶紧安排上?

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

尤其是7月17-18日的周末时间,热度极高的大咖将集结活动现场。二次元摇滚乐队844乐队受邀演出,以及国风博主方园公子、钟哉宇和首位CCG EXPO虚拟偶像代言人中国绊爱的见面会,绝对值回票价。

音乐达人不容错过:热浪音乐节、草莓音乐节接踵而至

想为自己的夏日配上专属的BGM?请仔细听,“热浪”已经袭来!痛仰乐队、二手玫瑰,还有丢火车、回春丹、九宝等一众音乐人联手“制噪”。现在到京东旅行入手2021热浪音乐节7月17日至18日两日通票,享满减优惠,一起在歌曲中感受热力澎湃,跟着摇滚的节奏释放夏日激情,融入音乐世界里放飞自己。

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

此外, 8月28日至29日,2021贵阳草莓音乐节也将激情开唱。到现场跟随新裤子乐队一起感受直面生活的最强音,和痛仰乐队、小青龙、达达乐队、超级市场等一起纵情摇摆。

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

当然,音乐还有更丰富的表现形式来融入这个盛夏,根据同名热播电视剧改编的音乐剧《在远方》带来新奇的音乐体验。这部音乐剧集结音乐剧王子阿云嘎、宝藏男孩马佳、元气少女安悦溪等实力演员共同演绎,以青年人奋斗拼搏为主线,讲述身边的励志故事,被业内誉为“中国原创音乐剧之光”。现在到京东旅行购《在远方》音乐剧演出门票,可领取满599减30元的优惠哦~

动漫展、音乐节……京东旅行盛夏嗨玩清单新鲜出炉

各位小伙伴们是不是已经看得心痒难耐,迫切想将快乐夏日游提上日程?有京东旅行的这份嗨翻暑期的清单加持,打卡更潮、更嗨、更好玩的潮咖欢聚地,做朋友圈最靓的仔,让缤纷夏日不留遗憾。有京东的夏天,就是这么会玩儿!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告