Loading… 白色衣服发黄怎么洗白_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

白色衣服发黄怎么洗白

太平洋家居网    2021-07-05 19:02

如果家里的衣服穿久了容易变黄,怎么办?那白色衣服发黄怎么洗白?PChouse带大家一起了解下吧。

1、白色衣服发黄用洗米水洗白。将发黄的白衣服泡入淘米水中,加入适量洗衣液,按照正常洗衣程序洗涤即可令发黄衣服靓白如新。白色衣服经常用淘米水浸洗,不易发黄。变黄的丝绸衣物,可泡在干净的淘米水中,每天换一次水,两三天后黄色就可以褪掉。

2、用橘子皮煮的水洗白。洗涤白色衣物时,可将橘皮放入锅里加热烧沸,再用那黄色汤水浸泡、搓洗衣服,便可使衣物洁白如新。

3、用白醋洗白。在清水中加入几滴白醋,将白色衣服浸入其中并搓洗几次,捞出后按照普通洗衣程序清洗干净即可。尤其是有时衣物因晾晒不得当,会出现难闻的汗酸味,取白醋与水混合,浸泡有味道的衣服大约五分钟,然后把衣服在通风处晾干就可以了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告