Loading… 夜郎古前5月销量超去年全年_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

夜郎古前5月销量超去年全年

北京商报网    2021-07-05 12:04

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)7月4日,北京商报记者获悉,今年1-5月,夜郎古销售已超去年全年。夜郎古酒业董事长余方强表示,夜郎古2021年全年销售增长幅度预计在500%左右。

据夜郎古方面介绍,夜郎古目前千元战略大单品夜郎古·大金奖已经成为其产品矩阵的中流砥柱,销售份额占比达到了57%。

据了解,今年以来,夜郎古在华东、华中、华南、西北等市场已相继取得关键性突破。截至6月19日,夜郎古较去年已经实现了300%的增长。

业绩的大幅增长,也让夜郎古在产品结构方面进行调整。北京商报记者了解到,贵州省仁怀市夜郎古酒业销售有限公司近日发布通知称,基于原材料价格上涨、成本增加、品牌提升和市场发展的需要,自2021年8月1日起,对夜郎古品牌酒全系产品的招商价进行上调,夜郎古品牌酒全系产品招商价上调10%-20%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告