Loading… 发力供应链 圣加美图全资并购四川明大力天_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

发力供应链 圣加美图全资并购四川明大力天

北京商报网    2021-07-16 17:27

7月15日,北京商报记者通过圣加美图酒业官方公众号了解到,圣加美图酒业于近期全资并购四川白酒供应链企业一四川明大力天酒业有限公司。

圣加美图酒业表示,此次并购后,公司将把自身优势的传统渠道与明大力天酒业强大的产品覆盖能力以及创新渠道的成熟经验完美结合,共同将明大力天酒业打造成以创新模式为先导,并致力于全渠道友好的行内领先的白酒供应链企业。

据了解,四川明大力天酒业有限公司是一家创新型白酒供应链企业。产品覆盖国内多家知名白酒品牌厂家,专注于创新模式的设计与打造。

圣加美图酒业是一家专营法国葡萄酒的全国性品牌,拥有全国销售渠道、年销售规模过亿的进口酒大商。自2008年建立以来,公司经销网点已经辐射至华北、华东、华南、西南、西北等地区。圣加美图及其参股合作伙伴杜朴拉特酒业集团,在法国拥有147个自有酒庄及一个大型灌装工厂,2010年出品葡萄酒近4000万瓶,主要出口德、俄、美及中国市场。北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告