Loading… 2021年中国基础云服务行业市场规模已经达到2256亿元 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年中国基础云服务行业市场规模已经达到2256亿元

太平洋电脑网    2021-07-27 10:08

今年国内云服务市场规模再创新高,达到了2256亿元。虽然疫情的原因延缓了线下云业务的发展名单有效加速了企业上云的进程。并且培养和孵化出全新的商业模式和用云习惯,助力公有云市场的扩大。在数字经济的背景下,互联网产业的深化,也为公有云市场带来潜在的发展机遇。

整个2020年云市场规模增速接近40%,虽然线下发展受阻,不少建设周期长的云项目被迫眼前,但线上娱乐和线上办公的需求增长,驱动了互联网用云需求的增加,带动了云业务的逆势增长。

随着数字经济深化,推动互联网行业发展从消费转移至产业,并且更快渗透传统传统行业,在各个垂直行业领域通过引入数字化和智能工具。并对产业进行重组,在不同的行业形成数字化基础以及行业特征的差异化,推动“精细化”上云。

作者:yys

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告