Loading… 安达维尔2021年上半年预计亏损1000万-1300万 收到增值税退税同比减少_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

安达维尔2021年上半年预计亏损1000万-1300万 收到增值税退税同比减少

挖贝网    2021-07-19 17:49

挖贝网7月15日,安达维尔(300719)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损1,000万元-1,300万元,上年同期盈利3,111.56万元。

安达维尔2021年上半年预计亏损1000万-1300万 收到增值税退税同比减少

报告期内,公司归属股东的净利润较上年同期下降,主要因为部分产品受到合同签订及验收进度的影响,未能在报告期内进行收入确认,导致主营业务收入同比下降。同时,公司在报告期内收到的增值税退税同比减少。在期间费用方面,公司为满足中长期战略发展需要,报告期内进行了人才储备,员工数量较上年同期增加,使得相关人工费用增加。

报告期内,公司预计非经常性损益对净利润的影响约为20万元。

挖贝网资料显示,安达维尔致力于向航空航天与防务领域客户提供综合性产品、服务与解决方案,主营业务包括航空机载设备研制生产、飞机部件维修与加改装、地面保障设备研制以及智能制造等,涵盖航空器与防务装备研制生产和使用的全寿命周期。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告