Loading… 佩蒂股份2021年上半年预计净利增长38.63%-57.11% 新产品出货量增加_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

佩蒂股份2021年上半年预计净利增长38.63%-57.11% 新产品出货量增加

挖贝网    2021-07-19 17:45

挖贝网7月15日,佩蒂股份(300673)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润6,000万元-6,800万元,比上年同期增长38.63%-57.11%。

佩蒂股份2021年上半年预计净利增长38.63%-57.11% 新产品出货量增加

报告期内,公司积极实施“双轮驱动”发展战略,各项工作稳步推进,特别在国内市场建设和国际化产能布局进行重点投入,促进营业收入和盈利水平取得提升,本期业绩主要驱动因素如下:报告期内,越南生产基地的产能得到进一步释放,柬埔寨工厂进入试生产阶段,公司向海外市场的供货能力得到较大提升,新产品出货量增加。

在国内市场,公司加大投入力度,根据市场需求积极调整产品产线,通过产品的研发、渠道的建设,提高市场快速反应能力,促进自主品牌产品销售收入的提升。

积极构建供应链的国际化布局,降低生产成本的同时,为经营安全提供保障。报告期内,公司的主要原材料价格基本平稳。

挖贝网资料显示,佩蒂股份是我国较早专业从事宠物食品产业的企业之一,同时为我国宠物行业首家在国内A股公开发行股票上市的公司,主营业务集宠物食品的研发、制造、销售和自有品牌运营于一体,目前拥有好适嘉Healthguard、齿能ChewNergy、爵宴Meatyway、ITI、SmartBalance、Begogo贝家、“佩蒂”、“CPET”、“PEIDI”等国内外品牌,其中“CPET”商标于2013年1月被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,产品深受客户好评和宠物及其家庭的青睐。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告