Loading… 还不到5000元的全画幅微单?佳能或推出超廉价全幅新机对抗手机_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

还不到5000元的全画幅微单?佳能或推出超廉价全幅新机对抗手机

泡泡网    2021-07-18 11:46

 

 

对于全画幅微单来说,目前佳能EOS RP、索尼A7C以及尼康Z 5算是全画幅相机的“守门员”,虽然定位低端,但价格也在万元左右,面对如今手机对于影像市场的分割,这样的价格显然还是让其与普通消费者有一定距离的。而近日有消息称,佳能正在研发一款超低价入门级全画幅微单相机,最后的上市价格单机身可能在800美元以内,约合5000元人民币左右,并且预计会在明年正式开售。同时,这款全画幅微单还将有配套的走亲民廉价路线的套机镜头,并且套机价格也不会超过1000美元,折合6500元人民左右。如若消息属实,那么佳能将进一步拉低了全画幅微单的门槛,不过嘛,画质上可能有保证,毕竟是全画幅的CMOS,但性能与操控方面可能就会比较一般了。

还不到5000元的全画幅微单?佳能或推出超廉价全幅新机对抗手机

那么如果是你,只从拍照画质方面考虑的话,会选择一款性能和操控一般,但价格很便宜的全画幅相机吗?

via:canonrumors

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告