Loading… 舍得酒业捐赠现金及物资合计500万元驰援河南_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

舍得酒业捐赠现金及物资合计500万元驰援河南

北京商报网    2021-07-27 14:14

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)7月26日,舍得酒业股份有限公司(以下简称“舍得酒业”)独立董事发布关于公司对外捐赠事项的独立意见称,经董事会审议,同意舍得酒业向河南省慈善总会捐赠现金和物资合计人民币550万元(其中现金300万元)。

北京商报记者了解到,舍得酒业此次对外捐赠事项,是为支持河南省防汛救灾和灾后重建工作。

舍得酒业在公告中表示,此次对外捐赠,符合公司积极承担社会责任的要求,有利于提升公司社会形象,不存在损害公司及广大投资者利益的情形;。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告