Loading… 要再次“硬”起来了?诺基亚月底将发布新手机可能非常的硬核_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

要再次“硬”起来了?诺基亚月底将发布新手机可能非常的硬核

泡泡网    2021-07-15 18:20

诺基亚今年在手机市场似乎表现的非常积极,不过仅只限于3000元或以下的手机市场。在7月27日,诺基亚将会在网上举行产品发布会,看看能否打破这几年的“惯例”,发布一款大家期待的真顶级旗舰级的产品呢?

要再次“硬”起来了?诺基亚月底将发布新手机可能非常的硬核

这次诺基亚以手机加上机壳作为发佈会宣传图片,并配上“With our newest Nokia phone you will never need a case again“的文字,暗示新产品的机身将会十分坚固,使用时再也不需要加上保护壳。

从目前曝光的诺基亚手机中,只有诺基亚XR20在最近通过Geekbench效能测试。但此机将只使用骁龙480 SoC,与早前推出的5G手机X10及X20硬件规格接近,或许这款不需要用保护机壳的新机,就是三防版本的X20。不过,还是希望这次诺基亚能真正“硬”一次,推出一款能打的高端手机。那么,如果是您现在购买手机还会考虑诺基亚这个品牌吗?

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告