Loading… 拉卡拉2021年上半年预计净利5.15亿-5.6亿增长18%-28% 科技服务收入快速增长_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

拉卡拉2021年上半年预计净利5.15亿-5.6亿增长18%-28% 科技服务收入快速增长

挖贝网    2021-07-19 18:48

挖贝网7月14日,拉卡拉(300773)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润51,500万元–56,000万元,比上年同期增长18%-28%。

拉卡拉2021年上半年预计净利5.15亿-5.6亿增长18%-28% 科技服务收入快速增长

报告期内,公司继续以支付为核心,围绕支付上下游生态圈打造包括支付、科技、新零售在内的多维度服务体系,加大产品创新与市场开拓力度,积极布局数字人民币、跨境支付、外卡组织合作、供应链运营等业务。公司服务的商户规模不断增加,支付交易规模和收入继续保持良好的增长态势,科技服务用户有效转化,科技服务收入继续快速增长,带动归属上市公司股东的净利润相较去年持续攀升。

本报告期,公司预计非经常性损益影响归属于上市公司股东的净利润约6,000万元,主要为公司获得的政府补助、处置股权收益等,上年同期为780万元。

挖贝网资料显示,拉卡拉定位于“以支付为切入,整合信息科技,服务线下实体,全维度为中小微商户经营赋能”的经营战略。公司的支付业务覆盖线上与线下各种交易场景和支付方式,基于“支付+”模式,以线上与线下推广、直营与渠道合作的方式,向中小微商户、用户、银行等提供支付、SaaS、广告营销、会员管理、金融增值、推广运营、供应链运营、积分运营等服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告