Loading… 字节跳动公益建立“益童乐园灾后儿童服务站”_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

字节跳动公益建立“益童乐园灾后儿童服务站”

北京商报网    2021-07-26 18:41

北京商报讯(记者 石飞月)近日,字节跳动公益宣布,首个“益童乐园灾后儿童服务站”在郑州荥阳汜水镇赵村安置点投入使用。

据了解,“益童乐园”是由字节跳动公益与壹基金联合发起的儿童公益项目,通过组建儿童友好空间、提供优质儿童课外内容、聘用专职社工人员,帮助乡村儿童获得更好的校外陪伴、学习和成长。

项目负责人表示,灾害中儿童除了容易在身体上遭受伤害,心理上也极易产生恐慌、焦虑、难过等负面情绪。益童乐园灾后儿童服务站将沿用“专属空间+专职人员+丰富活动”的服务模式,第一时间为灾区儿童提供专属活动场所,并聘请专职老师进行看管照护,组织丰富活动缓解儿童心理压力。同时,借助站点服务,家长也能够更加安心地投入灾区重建工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告