Loading… 盐津铺子上半年净利预降57.68%-65.38%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

盐津铺子上半年净利预降57.68%-65.38%

北京商报网    2021-07-15 09:46

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习生 张函)7月14日晚间,盐津铺子发布业绩预告,预计2021年半年度归母净利4500万元-5500万元,上年同期为1.29亿元,同比下降57.68%-65.38%。

对于业绩预降原因,盐津铺子在公告中表示,公司低估了社区团购等新零售渠道对传统商超渠道影响,2021年上半年公司在商超渠道人员推广、促销推广等相关市场费用投入过多,但商超渠道销售收入增长及渠道业绩未达预期;2021年3月以来,大豆油、棕榈油、奶粉、黄豆、鹌鹑蛋、生姜等部分原材料价格上涨幅度较大,增加了原材料采购成本。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告