Loading… 燕小厨探索特定蓝海人群,618收获218%同比销售增长_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

燕小厨探索特定蓝海人群,618收获218%同比销售增长

TOM    2021-06-22 14:57

2021年618年中购物盛典刚刚落下帷幕,各大商家纷纷交除考卷,5月份刚刚召开“孕育新生之美”发布会的燕小厨,这次更是打了漂亮的一仗,销售额实现218%同比增长。

燕小厨探索特定蓝海人群,618收获218%同比销售增长

2020年8月,燕小厨刚刚实现品牌转型,聚焦孕产人群,探索“孕产”品类下的蓝海人群,从原有的轻松跟随到如今的艰难探索,燕小厨跨出了艰难的一步,并在这条路上继续深耕,不到一年的时间,燕小厨实现了质的飞越。

整个618活动期间,销售额同比增长218%,成交额位列京东健康燕窝类目TOP 3,荣获京东健康滋补养生会场十大增速品牌称号,冲入天猫燕窝滋补杨业TOP 6,荣获“天猫健康滋补新锐商家TOP 2、天猫健康滋补黑马商家TOP 8”,短短一年时间,燕小厨从名不经传到如今的星光闪耀,品牌、产品双升级是关键的一步!聚焦孕产人群,制定六大安全标准,开创燕窝全新“蒸”工艺,释放95%以上唾液酸,打造安全与营养完美结合的好燕窝,以更好的守护准妈妈们的滋补安全与营养为己任。

燕小厨探索特定蓝海人群,618收获218%同比销售增长

2021年618购物盛典已经画上句号,但燕小厨绝不会止步于此,接下来必将继续严控产品品质大关,增强用户服务,加深对于目标人群需求挖掘,争取为更多孕妇带去安全、营养的好燕窝。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告