Loading… 绿色共鸣 高启未来 | 世友地板&王石 共启新时代绿色发展新征程_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

绿色共鸣 高启未来 | 世友地板&王石 共启新时代绿色发展新征程

TOM    2021-06-20 17:51

摘要:共建绿色环保,铸就全民健康

2021年6月17日,以“逐梦未来·同心奋进”为主题的世友地板20周年盛典暨2021全国经销商大会盛大举行。会上,王石先生出任世友地板绿色品质大使,与世友总裁倪月忠共同签署了战略合作。

绿色共鸣 高启未来 | 世友地板&王石 共启新时代绿色发展新征程

王石&世友签约仪式

王石先生表示,自己十分认同世友地板绿色环保的发展方向,多年来,世友不断深耕“全健康”事业,为社会和行业的绿色高质量发展做出了贡献,在国家提倡“碳中和”可持续发展的背景下,愿意为有社会责任的企业打call,未来的世友地板,将在构筑中国绿色家居的蓝图上,添上浓墨重彩的一笔!

从登山到环保公益领袖

他的努力,影响了一个时代

他是王石,最年长登顶珠峰的纪录保持者,多年以来,王石还在努力攀登另一座山——绿色环保大山,并在攀登的过程中不断开拓进取。很早以前,王石就开始关注环境问题,积极投身环保公益,做绿色建筑,引导整个产业链向绿色建筑、绿色产业链转型,从阿拉善SEE、壹基金,到深圳红树林湿地保护基金会,再到联合国气候大会,各类环保公益活动中,都能见到王石的身影。王石认为,环保这样的一片天地,给了他一个机会——当中国很多其他企业家还在挣钱阶段时,他已经在积极为社会做贡献。

绿色共鸣 高启未来 | 世友地板&王石 共启新时代绿色发展新征程

从绿色产品到全健康地板

它的专注,推动了行业的发展

二十个春秋,二十载风雨。世友地板在成立之初便确定了“科技创造低碳环保家居生活”的愿景,不断追求卓越发展,锐意进取绿色品质,创建了“绿色双链循环”的质量管理模式,关注人居健康,先于行业扛起了“全健康”大旗。全系列(实木、实木复合、地热、强化)地板,其甲醛、甲苯、二甲苯、重金属等指标全部达到并严于国家绿色标准。同时,世友坚持推动有关部门“定标立法”,不断提升木地板、板材、木制家具及其上下游产业链的环保标准,成为推动全面健康绿色产业链事业强有力的排头兵。

绿色共鸣 高启未来 | 世友地板&王石 共启新时代绿色发展新征程

在更高层次擘画未来

共启新时代绿色发展新征程

在构建国内国际“双循环”、“碳中和”可持续发展、“十四五”战略规划新发展格局的大背景下,行业的绿色发展迎来了新的浪潮,行业从业者需要从一个居住者的角度,来思考健康住宅对于家人,更对于孩子的意义,也需要有人来构筑更健康、更安全的生活环境。

以木地板为例,影响家人健康的,不单单是甲醛,只有各项指标都优于国家绿色标准,才是真正的健康环保,世友全健康地板不断为绿色品质攀登,为消费者构造更安全、健康美好的生活,这与王石为了环保事业奋斗愿景不谋而合,当理念与理想交响,当信念与信任共鸣,激荡出了二者对环保事业和贡献社会的远大志向,也将推动行业绿色发展的长远欣荣!

未来更高,前景更新,在与王石先生合作的契机下,世友地板将躬身笃行,以更高站位谋划未来,将继续围绕绿色环保与绿色人居高质量发展,借助自己在绿色品质领域积累的技术,为中国家庭带来更安全、健康的环保生活方式,为行业生态环保和社会的可持续发展贡献一份力量,助力国家绿色可持续发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告