Loading… 拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!

TOM    2021-06-09 11:01

近几年家用脱毛仪市场水涨船高,各类脱毛仪产品层出不穷,但在技术方向的选择上,则就显得有些乏善可陈了,这些高速成长的品牌,无一不是IPL技术的拥趸——即普遍都采用强脉冲光技术,在使用的过程中散发出能量,通过皮肤的表层到达毛孔,并是直接作用在毛囊上,通过毛囊组织受热凝固,以实现根源上的脱毛效果。

IPL激光脱毛技术本身较为可靠,效果也能够达到令人满意的程度,但这并不意味着IPL技术即是脱毛技术的终点。事实上,IPL激光脱毛技术和其前辈一样,同样存在着一些不足和隐患。

拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!

例如不少消费者就曾反馈,在使用激光脱毛仪后之后皮肤会出现红肿刺痛、起泡脱皮等情况。通常来说,光能脱毛仪都是有波长范围的,如果选择的脱毛仪波长较低,那么上述情况就有可能会出现。尽管相对来说,正规的光能脱毛仪的波长控制都要更好,但对于肌肤耐受程度不强的用户来说,也同样可能产生刺痛红肿等问题。这是因为其技术原理所限——再好的光能脱毛仪也不能避免辐射、分布不均、操作不当导致风险等问题。

面对这种情况,其实国外早就开始了热能脱毛的风潮,no!no!作为美国老牌美容仪器类的品牌,则是最为受欢迎的厂商之一。no!no!创建于高精尖医美技术的美国,掌握先进无痛脱毛技术,连续15年致力于打造美肤产品的长效新高度,并数次取得FDA认证,在热能脱毛仪的资质上,已经走在了行业前沿。

拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!

no!no!不仅被美国的消费者所欢迎,在日本同样也取得了良好的销售成果,积累了大量的亚洲受众。因此,no!no!从数年前起就不断针对亚洲皮肤的脱毛体验进行优化,秉承着no!pain no!hair的理念,致力于打造真正无痛感的长效脱毛体验。在其进入中国市场之前,热能脱毛还是一个新概念。no!no!在美肤设备的研发上始终不断革新产品技术和探索新材料的应用,才使得热能脱毛理念如此完整。

对于目前大行其道的IPL脱毛仪来说,消费者最能直观体验到的,即是激光带来的灼痛感,即使是市面上较为高端的冰点激光脱毛仪,也仅能做到尽量隔离痛感,并未从源头解决问题,而no!no!推动的热力脱毛技术,则是希望从根本上杜绝痛感的产生,同时避免光能灼烧和光辐射给肌肤带来的损伤。

拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!

no!no!的独家Thermicon™热脉冲专利,通过全新开发的热动力导线,利用热传递效应进行温和的热脉冲,使毛发结晶并易于去除,全程在保证无痛的同时,也不会损害肌肤,使用前仅需简单清洁,使用过程中不需要防护和反复抬按,使用后不用刻意避免光照和冰敷,连续使用还有助于使毛发变幼、变小、变薄,避免毛发倒生,以达到长效脱毛效果。

no!no!已正式入驻天猫国际,其经典产品no!no!pivot是no!no!献给中国消费者的第一份厚礼。no!no! pivot设置了五档热力、搭配三款可以用在不同部位的热能头

拒绝辐射,告别灼痛,No!No!开启家用脱毛仪“无感”时代!

在充分贴合身体与面部肌肤的情况下加持动态速控技术,根据滑动速度,智能释放所需热力,通过人体试验效果验证其安全性,可以完全避免肌肤红肿过敏起水泡等受损情况。

消费科技的不断革新,其驱动力是源于对消费者更加负责任的态度。从家用脱毛仪的角度来讲,真的达到降低皮肤伤害,带来长效、简单的脱毛体验,才是脱毛仪从专业美容机构走入寻常家庭的意义所在。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告