Loading… “亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围_TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

TOM    2021-06-17 17:31

618购物狂欢节向高潮迈进,各大直播平台开启预热风潮。6月11日-6月15日期间,遥望网络携手旗下主播在抖快两大平台全线开播,瑜大公子、李宣卓等主播轮番上阵的“破价”,为618打造了“购”力十足的前夜景象。

“亿”呼百应,双线联动制造前夜狂欢

6月15日,快手平台携手江苏卫视、浙江卫视共同打造首届直播电商台网联动大型晚会——快手616真心夜,顶级明星与快手平台高流量主播聚集与此,在节目现场同屏直播。而“快手酒仙”李宣卓,作为主播代表走上舞台,成为当晚备受瞩目的主播之一。

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

活动现场李宣卓不仅与凤凰传奇演唱《开门大吉》,同时还作为主播代表发出“真心倡议”,“凭专业,凭真心,做好每一次选品每一次直播。以被信任为荣,始终不渝,守护每一分信任。”李宣卓在晚会现场的誓言,是他一直以来对于自己的严苛要求,也是遥望网络长期坚守的企业准则,亦是整个直播电商行业为优化网络购物环境而承担的责任与使命。

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

此次活动除了李宣卓之外,遥望网络的头部主播瑜大公子,亦现身活动现场进行全程直播,在当晚的快手主播PK赛中,拿下第三名的好成绩。更有粉丝刷屏“瑜大”,热度颇高。

“真心夜”活动,将持续一个月的快手品质购物节气氛节推向全新高潮,而作为快手的头部主播,瑜大公子与李宣卓早已超前开始年中狂欢的助推,并从这次助推中向自己发起了挑战。

6月11日,李宣卓开启“破亿之约,格局之战”的活动,发起单场GMV破亿的自我挑战。活动预热期间,悬念场景大片以及站外广告先后上线,全面拉高活动期待值。活动当晚,贵州茅台、钓鱼台等深度合作品牌给足福利力度,展示助攻诚意。直播中多款产品上架即秒空,销售额破百万单品高达12款,其中五粮液三国套酒GMV达1680W,沱牌御品也拿下10700单的好成绩,最终此次直播GMV成功突破1亿,强大的带货能力也让李宣卓成为当日快手主播带货榜首。

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

6月13日,瑜大公子“瑜你亿起,大有所为”主题直播开播,活动预热期,遥望网络线下联动百城地标性大屏进行针对性曝光,线上联动百位明星为瑜大公子打call,双线互动为直播全面造势。直播间米面粮油万份家电秒杀,诚意满满。此次活动福利拉满的同时,直播数据依旧不俗,最高在线人数破30万。瑜大公子将此次直播作为一个新的起点,未来会不断向历史最高成绩发出挑战。

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

两场直播活动,遥望网络将线上线下资源同频布局,最大限度释放直播热度,不仅充分为618调动购物兴趣,还为主播实现自我突破提供多维助力。

双平台运营深耕,直播模式进阶升级

除了瑜大公子、李宣卓两位头部主播外,遥望网络旗下快手平台主播雪宝、七爷、董哲(酒妹),抖音平台主播大利、大虫EMME、Tina徐总等也在线开播,共同加入到此次的618购物节中。

作为目前电商概念唯一一家A股上市的MCN机构,遥望网络已构建多层次的主播KOL矩阵,签约合作王祖蓝、张予曦,张柏芝,王耀庆等数十位明星艺人,以及瑜大公子、李宣卓、大利等百余位达人,遥望网络针对旗下主播和明星的特征,分平台进行孵化。

“亿”呼百应,遥望网络助力旗下主播瑜大公子、李宣卓进行双线突围

(明星主播为瑜大公子打call)

除了将品牌、主播、艺人、IP等多维资源进行融合,遥望网络还通过自身布局,帮助主播、艺人不断完成进阶突破。2021年,遥望网络将剧集、综艺、广告、主播、产业基地、权威媒体六端资源进行综合联动,实现对品牌的多向赋能,同时将突破直播的常规模式,利用线上优势进行线下联动,为主播以及明星拓展出更大的直播空间,实现主播、明星、品牌等多方赋能。

未来,主播和明星也将会以更多的身份与遥望合作,不局限于主播这一身份,还会在直播电商行业不断下沉,从带货到联名、代言、公司合作,通过主播职业属性的转变,不断深耕直播电商行业。

直播电商的人货场生态正待赋予新的含义,遥望网络已然率先奔向了直播带货的新战场,开启了“主播+”的进阶之路。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告