Loading… CANIDAE卡比中国首家官方自营旗舰店入驻京东_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

CANIDAE卡比中国首家官方自营旗舰店入驻京东

TOM    2021-06-15 15:33

卡比猫粮高端产品“祖传系列”正式引进中国

2021年6月,中国上海美国高端宠粮品牌卡比(Canidae)宣布其在中国的首家官方自营旗舰店——卡比CANIDAE海外旗舰店,在“618”购物节期间于京东正式开业,为国内爱宠消费者带来一站式官方直售体验。店内不仅在售卡比经典系列——PURE猫粮与狗粮,更为中国市场特别引入卡比猫粮高端产品“祖传系列”(PURE Ancestral)。京东618期间更有开业大酬宾。

CANIDAE卡比中国首家官方自营旗舰店入驻京东

“作为有着25年历史的宠粮品牌,卡比始终相信对宠物好就是对大家好。”卡比亚太地区总经理方浩表示:“中国是卡比全球高度重视的市场,我们希望通过开设京东官方旗舰店,建立与中国宠物和消费者的桥梁,提供更优质的产品,更便捷的服务,推广科学养宠,共同守护宠物家庭的福祉与健康。”

至简配方,至高品质

卡比品牌自1996年成立至今,与兽医博士和营养专家合作,以健康、安全、营养为宗旨研发宠物食品。如今,在美国拥有自己的研发生产中心和自营农场,每年供应超过百万磅优质食材,同时还专注在全球精选新鲜、安全的食材,践行“爱宠之人,匠心之作”的品牌理念。

好宠粮看配方,而好配方的奥义并不在于成分数量。相较于市场上含有几十种原材料配方的宠粮,卡比经典PURE系列仅含有7-10种成分,均为优质天然食材,避免过度加工。新鲜纯肉位列配方首位,为宠物提供充足营养;且不含谷物、不含动物内脏等易致敏成分,极大避免宠物对不明原料的过敏现象。

CANIDAE卡比中国首家官方自营旗舰店入驻京东

卡比对宠粮原材料和生产执行严格的质检程序与标准,生产过程中平均每15分钟一次生产检测,出厂时更执行严格的第三方质检。所有配方均符合AAFCO标准,并通过了最严格的美国农业部(USDA)的无毒检测。在中国市场正式上架前,也会再次接受国内质检机构的严格检查。层层把关,用心筛选,确保宠粮品质安全可靠。

好的宠粮,还要有为宠物提供额外支持的营养成分。在卡比所有真膳美食中,都特别融入了HealthPlus Solutions®,富含维生素、矿物质、益生菌和抗氧化成分,助益宠物全方位健康态,每一口都为健康加分。

引入高端猫粮,服务中国市场

中国的养宠市场正在不断扩大。调研显示,2020年中国城镇犬猫数量超过一亿只,养宠人数达6294万人,宠物消费市场规模达到2065亿元,较上年均有增长。其中,超过80%的养宠人群通过线上电商购买宠粮产品。数字化浪潮下,在中国开设京东官方旗舰店是卡比品牌十分重要的生态布局之一,体现了对蓬勃发展的中国市场的强大信心,也是卡比创新数字化消费体验的关键举措之一。

在卡比京东旗舰店中,除了深受消费者青睐的PURE系列猫粮及狗粮产品,卡比还特别针对中国市场引入了旗下高端猫粮产品“祖传系列”(PURE Ancestral)的三款猫粮产品,分别是:由纯正三文鱼烹制的鱼肉配方猫粮、适口性颇佳的鸡肉配方猫粮,和由纯正火鸡肉和三文鱼肉烹制的多种肉配方猫粮。

祖传系列的最大特色在于冻干鲜肉涂层技术,令猫粮口感更接近鲜肉,尤其适合口味挑剔的猫。不仅蛋白质留存率高,适口性好,能有效锁住营养成分,而且原料保鲜程度高,水分少,不易滋生细菌,能多维度满足宠物及宠物主人多元化的需求。

善意传承,小小口粮大大志向

在将高品质产品引进中国市场的同时,卡比也带来其独具的品牌使命——实现爱宠、人与环境的和谐共生。除了严格把控食品质量,守护宠物身体健康,卡比坚持可持续采购,改进产品制造、包装和运输,减少二氧化碳排放,助力地球生态可持续发展。更在疫情期间,通过捐助宠粮、援助疗愈犬,帮助养宠人士和家庭渡过难关。

今年四月,卡比宣布与动物保护倡导者、《纽约时报》畅销书作者凯瑟琳·施瓦辛格·普拉特(Katherine Schwarzenegger Pratt)达成合作,共同启动卡比新一轮的“善意传承”(Sustain the Goodness)行动,鼓励宠物主选购经过可持续采购认证的、具有环保效益的宠粮产品。

CANIDAE卡比中国首家官方自营旗舰店入驻京东

动物保护倡导者、《纽约时报》畅销书作者凯瑟琳·施瓦辛格·普拉特(Katherine Schwarzenegger Pratt)出任卡比美国“善意传承”(Sustain the Goodness)代言人

在中国,随着养宠市场日渐壮大成熟,卡比也将持续加大对中国市场的投入,积极履行企业社会责任,与中国的爱宠消费者、政府、行业伙伴、非营利组织等深入合作,共同打造宠物友好型城市,谋求爱宠、人与环境的可持续发展。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告