Loading… 逸至科技倾力打造精灵滑行 解决交通出行一公里难题_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

逸至科技倾力打造精灵滑行 解决交通出行一公里难题

TOM    2021-06-15 11:55

“一公里”一直是困扰大众的路程,选择出租车或者用打车软件,等待的时间较长,走路耗时且容易受到天气影响。解决“一公里”微出行的交通方式——共享滑板车在欧美国家已兴起3年有余,解决了工业园区、高校、游乐园、主题公园、文旅产业园等很多半封闭场所出行的问题。

在国内,逸至科技作为一家智能共享科技公司,以解决用户日常生活中“行”的便捷问题为首要任务,可持续性的绿色新生态出行为主要目标,倾力打造了精灵滑行。布局场景为校园、产业园、科技园、游乐中心、工业园区等半封闭场所。

逸至科技倾力打造精灵滑行 解决交通出行一公里难题

精灵滑行此次推出的共享电动滑板,型号为Max Pro,外形小巧精致,外观设计还通过了国家新国标认证,符合人体工程学设计,拥有舒适的骑行体验,操作简单易上手。

逸至科技倾力打造精灵滑行 解决交通出行一公里难题

在速度与续航方面,精灵滑行续航为60KM,时速为25Km/h以内,内置551Wh高安全性18650动力型锂电芯,高倍率大功率供电,性能安全耐用。车辆一旦出现问题和随时通过手机APP告知电池组的健康状况,及时进行提醒。在产品维护方面,拥有可靠的云服务后台,通过车辆状态显示和实时监控,获取滑板车状态,遇到异常反馈及时维修,以此减少产品损耗减低滑板车的硬件折旧成本。

除此之外精灵滑行在人工智能方面也拥有很大的突破,车辆增加智能摄像头模块,实现远程调度、远程解锁,上锁功能;尤其是T60型号具有人多和人行道处自动减速的功能,让使用者在滑行路上便捷又安心。

目前精灵滑行在微信/支付宝小程序授权手机号即可快捷绑定手机号进行登录,二维码扫描一下即可使用,双免押金模式,用车更省心。

精灵滑行共享滑板车是否能在行业角逐中脱颖而出,值得期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告