Loading… 新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!

TOM    2021-06-02 13:53

从智能手机到智能手表,再到智能家居…越来越智能产品随之而来,为大家的生活、工作带来了更多的便捷。两轮电动车市场虽然庞大,但是“智能”这一块还略显空白。作为智能锂电新时代的创新者,新日为行业转型升级时期提供了更多创新思维和技术典范,今年3月,新日与华为达成战略合作,被视作新能源智能出行领域一次前所未有的尝试,也成为了电动车行业发展史中的一座里程碑。

新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!

近年来,电动车市场的竞争越来越激烈,新日在逐渐“内卷”的竞争状态下找到了破局之道:智能化与锂电化,并为行业在新国标时期的发展指明了方向。

电动车智能化是未来确定性的趋势之一,华为可以给新日提供更多的智能解决方案,反过来新日电动车也是华为万物互联大框架不可或缺的一部分;如今与华为合作后,新日通过华为HiLink更便捷高效地融入到智能化生态圈中,用户只需要一台智能手机,就能体验到更高端的智能出行体验。

新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!

在前段时间的无锡展上,新日展出了以华为手机为电动车“钥匙”的华为HiLink车型,使用的是华为手机自带的“智慧生活”APP,它不仅能够实现电量查询、剩余里程查询、车辆健康诊断和爱车共享等功能,还能实现不同车型的个性化定制功能,比如华为HiLink版F5的打开鞍座功能、NFC卡管理等。

新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!

此外,在华为“1+8+N”全场景战略的指导下,两大民族品牌的携手,优势互补,互相学习,将构建出未来电动车领域智慧出行的新生态,以及万物互联的智能化全场景生活新体验。

随着新日技术的不断更迭,以及华为智慧生态系统的不断完善,新日电动车将会不断融入万物互联的智能世界,颠覆智能化1.0时代的简单功能应用,开启智能化2.0时代的全场景智能体验。

在锂电化的赛道,新日电动车目前是行业唯一一家推出汽车级锂电池,保5年 用10年的企业,汽车级锂电池实现了超1500次充放电循环寿命,并拥有BMS智能管理系统,电芯温度、电压实时监控,提供过充、过流、短路等十大智能保护功能,以及防水、防火、防震动的三大安全守护。其效能和品质经过市场多方检验,不管是安全性还是寿命、续航,都具有其他品牌电动车不可比拟的优势。

新日×华为告诉你什么才是真正的智能出行!

从行业首家服务北京奥运会、上海世博会等国际顶级盛会到行业首家主板上市企业,再到如今新日与华为达成战略合作,成为业内首家与科技巨头跨界融合的头部电动车品牌,进一步探索电动车出行未来在智能化领域发展的无限可能。新日为中国电动车产业的发展奠定了重要基础,在一次次变革中担当着行业先行者,大力发展以智能化、锂电化为代表的新一代高端车型,不仅提升了自身的产品竞争力和品牌形象,也让消费者见证了电动车产业由“中国制造”向“中国智造”的转变。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告