Loading… 夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了

TOM    2021-06-11 18:04

最近有没有感觉到夏天临近的“热辣”呢?气温瞬间飙升至30度,不知道你肚子里的“夜宵馋虫”,有没有被唤醒?路过小区楼下的小脏摊,一边望着小龙虾流口水,一边又被菜单上令人amazing的价格吓退。

还是让京东生鲜618的超级折扣,来抚慰你被“伤害”的小心脏吧!6月8日至6月10日(8日领券,10日使用),京东生鲜618推出“小龙虾超级单品日”,不仅有各种口味的小龙虾,还有满299减150、满199减100、0元试吃等优惠福利加持,小龙虾自由来了!

夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了

一人独享干净龙虾尾,99元10盒吃到爽

小龙虾的精华就是虾尾的肉,但是在外面吃小龙虾,少不了要掐头去尾,着实麻烦。所以经过层层处理,既能保证留下尾部精华,又能去除虾头糟粕的小龙虾尾,绝对是“懒星人”的最爱。京东生鲜“小龙虾超级单品日”,260g的澄塘歳貢香辣小龙虾虾尾仅需99元,就能把10盒抱回家!

这个克重最适合一个人独享了,深夜看欧洲杯的时候,配上美味小龙虾,此时此刻只想说一句:爱情与我无关,还是看球更爽!

夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了

119元9斤整虾抱回家,朋友欢聚共享龙虾自由

周末与朋友们约好店里吃小龙虾,通常都要大排长龙,而且单价较贵,少不得还得担心卫生问题。

在外面吃小龙虾不尽兴?京东生鲜618“小龙虾超级单品日”给你放肆自由吃的机会,6月8日领劵10日下单,今锦上119元9斤整虾鲜送到家!都是精心挑选、高温蒸煮、冷链运输、严格把关的4-6钱大只小龙虾,收到货以后只要锅中煮或是微波炉加热一下,10分钟就能享受到经过秘制调料的烹制、个个壳薄红亮、鲜香四溢、饱满多汁的小龙虾大餐,看一眼就让人飞流直下三千尺!

当然还有麻辣、蒜蓉、十三香、咸蛋黄等多种口味任你挑选,每一种都让你“上头”!

夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了

猎奇口味小龙虾,超低价和美味同时挑逗味蕾

见多了麻辣、蒜泥、五香味儿的小龙虾,还可以来尝尝这些猎奇口味!

当“来自”四川的藤椒和酸菜碰撞在一起,将会产生怎样的神奇混合美味呢?今锦上的藤椒酸菜小龙虾,或许能告诉你答案。6月8日至10日,在京东生鲜这款味道独特的小龙虾满199减100元,到手价低至37.5一份。即使没凑够满减也没关系,单件依然享受下单立减10元的优惠!

如果你是号称“阅虾无数”的老饕,更不应该放过信良记的这两款“宝藏小龙虾”!椒麻清爽的青花椒口味、浓郁辛香的黑胡椒口味,分别仅需139元,就能拥有3盒600g的小龙虾,相信每一种口味都会让给你耳目一新的感觉,原来小龙虾还可以有这样层次丰富的口感!

夏天夜宵怎么少得了小龙虾 京东生鲜618提前尝鲜了

没有小龙虾的夏天是不完整的!京东生鲜618此次推出的“小龙虾超级单品日”真的是太懂吃货们的心了!从新鲜整虾,到干净的龙虾尾和猎奇口味的小龙虾,完美拿捏吃货们的口味。马上就到端午节了,独乐乐不如众乐乐,快叫上亲朋好友,一起在京东生鲜吃出美好生活,享受小龙虾自由的快乐吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告