Loading… 龙角散:高温模式开启 夏季“养声”需要添点姜_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

龙角散:高温模式开启 夏季“养声”需要添点姜

TOM    2021-06-22 19:16

夏至之后,一年中最热的时节正式拉开帷幕。持续的高温天气会使人的抵抗力和耐受力下降,加之人们习惯通过吹空调、吃冷饮来降温解暑,极易受到寒邪入侵,出现咽喉不适、咳嗽咳痰等症状。对此,日本百年制药企业龙角散温馨提示:高温天气下更要注重咽喉健康,可适当服用含姜类产品来祛寒“养声”。

在中国,民间有“冬吃萝卜夏吃姜,不用先生开药方”的谚语。从中医角度,生姜性辛、温,归肺、脾胃经,有解表散寒,温中止呕,温肺止咳的功效。夏季天气炎热,人们经常会吃一些凉性的食物,这时候脾胃的寒凉之气就会过于旺盛,食用含有生姜成分的产品可以驱逐体内寒气,增强体质。

以龙角散蜂蜜柠檬生姜味草本润喉糖为例,该款润喉糖当中特别添加了日本产的生姜萃取物,温肺止咳,被称为“最适合夏天服用”的润喉产品。

龙角散:高温模式开启 夏季“养声”需要添点姜

除生姜萃取物外,龙角散蜂蜜柠檬生姜味草本润喉糖的主要成分中富含龙角散草本粉末和桔梗、甘草、金银花等多种有润喉护嗓功效的清新草本萃取物。草本成分,口感温和不刺激。同时,添加了风味浓厚的高品质蜂蜜和柠檬萃取物,丰富了润喉糖的口感,使其酸甜可口。

龙角散:高温模式开启 夏季“养声”需要添点姜

龙角散起源于日本江户时代,起初为秋田藩王的御用药。经过200多年的发展,如今已成长为一家专注于咽喉健康护理的现代制药企业。旗下拥有包括咽喉药、草本润喉糖、草本无糖润喉片、服药用吞咽辅助果冻等在内的针对不同咽喉症状的多元化产品体系。

作为龙角散旗下最受欢迎的单品之一,龙角散蜂蜜柠檬生姜味草本润喉糖现已上架天猫、京东、小红书、考拉等电商平台的龙角散官方旗舰店以及7-11、便利蜂、罗森、屈臣氏、盒马鲜生、Ole等线下商超,消费者可就近前往选购。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告