Loading… 益海嘉里金龙鱼再次亮相中国国际食品添加剂和配料展_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

益海嘉里金龙鱼再次亮相中国国际食品添加剂和配料展

北京商报网    2021-06-14 11:56

6月8日,第二十四届中国国际食品添加剂和配料展(以下简称“FIC”)在上海盛大开幕。作为业内企业翘首企盼的年度盛会,该展会吸引了众多国内外企业前来参展,现场热闹非凡。

益海嘉里金龙鱼再次亮相中国国际食品添加剂和配料展

FIC是一个食品添加剂及配料的展示采购平台,由中国食品添加剂和配料协会主办,具有行业知名及凝聚力的食品添加剂和配料行业品牌展览会。

展会期间,益海嘉里金龙鱼配备专业的销售工程师和产品工程师,现场对问题进行全面解答,还有专业团队为客户提供专业的和相应的整合服务方案。

益海嘉里金龙鱼再次亮相中国国际食品添加剂和配料展

近年来,中国消费者对健康需求越来越旺盛,这对食品生产企业来说,既是挑战更是机遇。益海嘉里金龙鱼持续关注油脂健康、升级油脂品质,创新了酶解发酵制备天然风味技术等多项专业技术。本次展会中展出的油脂产品,可以广泛应用于烘焙食品、糖果巧克力、奶粉、冷饮等领域,多种需求一次满足。

益海嘉里金龙鱼食品工业事业部专业副总监杨安杰在现场接受媒体采访时表示,中国的大健康产业是一个万亿级的市场。在疫情的助推下,公司加速布局健康食品产业,产品品类大幅增加。而今年重点展出的产品就主打健康理念,包括新升级的油脂产品、越来越流行的植物基原料,以及以“米”为主题的多款新品。

益海嘉里金龙鱼再次亮相中国国际食品添加剂和配料展

此外,益海嘉里金龙鱼还带来了个性化的产品和创新服务,将FIC作为展示行业新产品新技术的窗口和采购新产品的捷径平台。比如豆浆粉这个品类,衍生出了传统豆浆粉、高蛋白豆浆粉和紫薯豆浆粉等产品。除了广受欢迎的豆浆粉系列,更有金龙鱼速食豆花杯重磅亮相此次展会,满足市场多样化、个性化的需求。

本次展会,益海嘉里金龙鱼展示专业整合能力与细致服务,聆听市场声音,推出丰富的原辅料整体解决方案,期待与更多客户合作共赢,满足不断升级的消费需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告