Loading… 微单版"空气切割机" 索尼FE100mm F1.4 GM规格曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

微单版"空气切割机" 索尼FE100mm F1.4 GM规格曝光

泡泡网    2021-06-14 16:55

昨日我们报道了索尼即将更新两支G大师镜头系列的大三元镜头,今日又有新消息指索尼很快还会推出一支FE 100mm F1.4 GM镜头,并且相关规格也已经被曝光。

微单版"空气切割机" 索尼FE100mm F1.4 GM规格曝光

这支传闻中的FE 100mm F1.4 GM镜头将会用上高端XD线性马达,不过由于需要驱动的对焦镜组较沉重,所以FE 100mm F1.4 GM将会与早前推出市场的FE 50mm F1.2 GM一样,会使用4组XD马达实现精确的自动对焦和追焦效果。光学结构方面,传闻没有曝光镜片组和镜片数量,但主要的特殊光学镜片被公开,FE 100mm F1.4 GM会配备3片XA超级非球面镜片和1片Super ED超低色散镜片,同时镜头很有可能会具备Nano AR II纳米涂层,可以减少逆光拍摄时出现的光斑和鬼影。外型方面,据了解FE 100mm F1.4 GM与FE 135mm F1.8 GM一样使用82mm口径滤镜,不过镜头没有FE 135mm F1.8 GM的950g重,但新镜仍旧可能会有875g的重量。

via:dcfever

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告