Loading… 百通能源股东饶清泉减持104.46万股 一致行动人持股比例合计为60%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

百通能源股东饶清泉减持104.46万股 一致行动人持股比例合计为60%

挖贝网    2021-06-22 15:55

挖贝网6月21日,百通能源(835359)股东饶清泉于2021年6月18日在股转系统通过竞价交易方式减持104.46万股,权益变动后一致行动人持股比例合计为60%。

百通能源股东饶清泉减持104.46万股 一致行动人持股比例合计为60%

据挖贝网了解,2021年6月18日股东饶清泉在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成104.46万股的减持,饶清泉、其一致行动主体张春龙、张春泉、饶俊铭、张春娇、以及张春龙控制的南昌百通环保科技有限公司、北京衡宇建筑科技有限公司合计持股数量由249,930,601减少至248,886,000股,持股比例由60.25%减少至60%。

据了解,截至本报告书披露之日,本报告书已按照有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律以及相关规定信息披露人应当披露而未披露的其他重大信息。

挖贝网资料显示,百通能源自成立以来一直专注提供工业园区集中供热,公司主要产品是蒸汽与电力。公司生产的蒸汽向工业园区内的工业用户供应,目标客户主要分布在食品、医药、纺织、化工、造纸机械制造等行业,电力直接出售给国家电网公司。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告