Loading… 赛科星股东质押1.62亿股 用于贷款_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

赛科星股东质押1.62亿股 用于贷款

挖贝网    2021-06-22 15:43

挖贝网6月21日,赛科星(证券代码:834179)股东内蒙古优然牧业有限责任公司向中国工商银行股份有限公司呼和浩特锡林南路支行质押1.62亿股,用于贷款。

赛科星股东质押1.62亿股 用于贷款

据挖贝网了解,股东内蒙古优然牧业有限责任公司向中国工商银行股份有限公司呼和浩特锡林南路支行质押1.62亿股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的17.68%。质押期限为2021年6月17日起至办理解除质押手续之日止。

据了解,此次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。

包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。截至本公告披露日,公司控股股东资信状况良好,具备资金偿还能力,其质押的股份不存在平仓或被强制过户的风险,不存在可能导致公司控股股东发生变更的实质性因素。如后续出现风险,控股股东将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对。

本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,赛科星主要从事生鲜乳及奶牛等家畜性控冻精产品的生产与销售活动,产品覆盖牧业、种业,形成了联动的乳制品加工上游产业链。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告