Loading… 中飞股份聘请朱世彬担任公司副总经理_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中飞股份聘请朱世彬担任公司副总经理

挖贝网    2021-06-22 15:55

挖贝网6月21日,中飞股份(300489)于2021年6月21日召开第四届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。

根据公司战略发展规划和业务管理的需要,经公司总经理提名,董事会提名委员会对候选人的教育背景、任职经历、专业能力和职业素养予以审核,聘请朱世彬担任公司副总经理。任期自董事会审议通过之日起至公司第四届董事会任期届满时止。

中飞股份聘请朱世彬担任公司副总经理

朱世彬:1976年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权。先后曾就职于青岛东方铁塔股份有限公司,任工艺技术员;广州市卓光化工有限公司,任稀散金属销售经理;广东先导稀材股份有限公司,任副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,032,899.63元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,中飞股份逐步实现高端铝合金材料、红外光学及激光器件双主业经营。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告