Loading… 线上生活成为新常态:爱立信预计对数字服务的依赖将持续激增_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

线上生活成为新常态:爱立信预计对数字服务的依赖将持续激增

C114中国通信网    2021-06-10 11:21

C114讯 北京时间6月10日早间消息(蒋均牧)爱立信预计,受新冠疫情刺激的数字服务使用增长将持续到2025年,尽管该供应商指出,消费者将对在线隐私和安全更加警惕。

爱立信一项对31个市场多达2000名消费者进行的调查显示,(用户)使用的服务数量和在线时间持续增加,该项调查被其称为代表了23亿人的观点。

爱立信解释说,到2025年,用户将开始每天至少使用两种在线服务,与疫情相关的远程工作、学习、医疗保健和超市购物服务的使用继续增加。

该供应商表示,对基于网络的选项的日益依赖,将使消费者每周花在线上的时间平均增加10个小时。

75%的受访者预期网络服务的广泛使用将为他们的生活带来更多便利,但许多人指出,这也要求他们加强安全意识,以确保这不会对他们的隐私造成负面影响。

它还解释说,只有在网络连接的可用性和可负担性有所提高的情况下,线上生活的许多好处才会体现出来。

报告认为,城市规划必须开始优先考虑这些问题,以确保数字包容,这“对于重建有弹性、可持续和公平的社会至关重要”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告