Loading… 奥瑞金为可口可乐酒精饮料提供制罐及灌装一体化服务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

奥瑞金为可口可乐酒精饮料提供制罐及灌装一体化服务

北京商报网    2021-06-10 17:57

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)6月9日,包装生产商奥瑞金在互动平台回应投资者关于产品业务的问题时表示,公司已和可口可乐展开合作,为其托帕客硬苏打气泡酒提供制罐及灌装一体化服务。

据了解,6月1日,可口可乐官宣在中国市场首次推出含酒精饮料——托帕客(Topo Chico)硬苏打气泡酒,并于同日起在天猫旗舰店发售,今后将还陆续登陆更多电商和新零售渠道。这是一款拥有“低酒精度(4.7%vol)、低糖、零脂肪”三个标签的新品种。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告