Loading… 慧峰仁和股东减持180万股 权益变动后持股比例为23.26%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

慧峰仁和股东减持180万股 权益变动后持股比例为23.26%

挖贝网    2021-06-10 11:21

挖贝网6月9日,慧峰仁和(430249)股东北京合众同创商贸中心(有限合伙)于2021年05月26日在股转系统通过特定事项协议转让(尚需全国股转公司审批通过)方式减持180万股,权益变动后持股比例为23.26%。

慧峰仁和股东减持180万股 权益变动后持股比例为23.26%

据挖贝网了解,2021年05月26日股东北京合众同创商贸中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过特定事项协议转让(尚需全国股转公司审批通过)方式完成180万股的减持,权益变动前北京合众同创商贸中心(有限合伙)持股28.35%,权益变动后持股比例为23.26%,一致行动人合计拥有权益比例从72.41%变为67.33%。

据了解,此次转让系北京合众同创商贸中心(有限合伙)通过特定事项协议转让的方式减持北京慧峰仁和科技股份有限公司的无限售条件流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝网资料显示,慧峰仁和是处于锅炉及辅助设备制造行业的生产、运营及服务的提供商,是以产品开发为先导,集工程设计咨询、工程承包、设施运营、技术开发和合同能源管理为一体的高科技技术企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告