Loading… 卫生间新型墙面装修材料有哪些_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

卫生间新型墙面装修材料有哪些

太平洋家居网    2021-06-10 10:26

卫生间进行装修时,需要挑选墙面装修材料。那卫生间新型墙面装修材料有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、 全能薄型板材

全能薄型板材是一种卫生间墙面材料,这种材料最大的特点就是在大面积装饰卫生间墙面和浴室柜台的时候,会带给人一种难以辨别的实木效果。

2、 西德石

西德石也是常用的一种卫生间墙面材料,西德石可随意切割成不同形状、不同尺寸,用在卫生间墙面具有很强的装饰效果。

3、镀膜镜

随着科技的不断发展,用于高科技光学和电子领域的镀膜镜也成为了一种墙面新型材料。镀膜镜的反光效果出色,装饰效果出色,用于卫生间墙面时可让那灯光变得不那么刺眼。

4、 树脂玻璃

树脂玻璃质地轻盈,不容易出现破裂且如水晶般透明,也是许多人会用于卫生间墙面的一种装饰材料,许多人会将树脂玻璃做成隔断墙面将卫生间干湿分离开来,不仅轻巧美观,还能最大限度地利用空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告