Loading… 真皮沙发的优缺点 真皮沙发怎么保养_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

真皮沙发的优缺点 真皮沙发怎么保养

太平洋家居网    2021-06-30 18:49

随着人们生活水平的提高,在家具方面,真皮沙发也受到很多人的喜欢。真皮沙发的确不错,但是保养起来也不容易,今天PChouse就给大家介绍一下真皮沙发的保养方法吧,经常保养才不容易坏哦。

一、真皮沙发的优

优点

1、制作时候选用特殊的材质就是动物真皮,而且动物皮在制作工艺完成以后,真皮的沙发品质优良,在使用的过程中比较舒适度较高,十分耐脏,耐磨损。

2、真皮沙发档次更高,尊贵奢华的代表。选择多样,有豪华霸气的大款式,也有优雅舒适的小款休闲型。

3、相对于布艺沙发,真皮沙发易清洗。

缺点

1、好的皮沙发价格都比较贵,而不好的皮沙发耐用度不够,如果清洁做不好会发出皮臭味,基本上隔几年后皮沙发还需得做翻新工作。皮沙发的维护还是比较麻烦的。

2、肥皱是牛生长过程中不可避免的现象,如牛的肚皮、腋窝以及颈部等部位。牛皮都是按照模版整张画皮的,在制作沙发等家具的时候,使用牛皮的面积较大,有时也不可避免的会含有肚皮、腋窝、颈部等部位,但并不会影响使用性能,但是为了感官的效果,要求不能使用在正面。

二、真皮沙发怎么保养

1、刚购买回来的真皮沙发,是要进行清洁保养的。可以用温水湿润软布,抹干净沙发表面,然后再用保养剂在上面轻轻擦一遍,使之形成一层保护膜,起防污效果。

2、日常保养。避免油渍,原子笔,油墨等弄脏;避免孩子在沙发上跳跃玩耍,这样的行为会让沙发的寿命大大减短;避免利器划伤皮革,划伤是真皮沙发最大的问题;要避免太阳直射,亦不能水洗。

虽然真皮沙发比较贵,但是真皮沙发的品质比较优良,舒适度高,因此还是有很多人喜欢,由于真皮沙发比较贵,所以更要好好保养,保养方法已经在上面列出来了,大家可以参考一下哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告