Loading… A7M4迟迟未来A7C II又要来了?索尼用户你到底选哪款呢_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

A7M4迟迟未来A7C II又要来了?索尼用户你到底选哪款呢

泡泡网    2021-06-19 15:22

索尼在全画幅入门级相机上此前一直是A7系列作为守门员,但在去年索尼正式发布了A7C,算是把全画幅入门型号又拉低了一个门槛。近日,得到最新消息,索尼A7C II已经确定进行开发,发布时间会在A7 M4正式发布后,而结合之前的消息来看,索尼A7M4可能会在今年9月发布,但大家都知道,这款机型已经跳票了好几次,虽然主要还是因为疫情与元部件缺货的影像,但发布日期再推迟也不无可能。

A7M4迟迟未来A7C II又要来了?索尼用户你到底选哪款呢

目前A7C II的详细规格还没有太多信息,而A7M4则可能会使用全新的3000万像素CMOS,那么按照之前索尼的路数,基本可以确定A7C II将会是A7M4的小改款或缩小版,那么应该也是3000万像素。此外,消息还透露,A7C II的机身整体将会比A7C更加轻巧,同时EVF电子取景器要更大些,并且分辨率也要更高。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告