Loading… 最棒的百微?尼康Z 105mm F2.8镜头上市延期_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

最棒的百微?尼康Z 105mm F2.8镜头上市延期

泡泡网    2021-06-19 15:30

不久前尼康Z卡口全画幅微距镜头NIKKOR Z MC 105mm F2.8 VR S正式发布,并预计在本月底正式上市,不过今日日本尼康就公布因为收到新镜的大量订单,出现供不应求问题,可能要推迟上市时间。

最棒的百微?尼康Z 105mm F2.8镜头上市延期

产品供不应求对厂商来说肯定是好消息,这代表产品受大家的欢迎,去年尼康Z6 II和Z7 II推出时也有出现过类似的供不应求问题,可见尼康现在对于预计产能和推出时间方面有点保守,多次低估市场的反应。希望盛传将会在月末发发布的APS-C画幅Z卡口复古微单Zfc不会重蹈覆辙,因为喜欢这款相机的用户应该比Z6 II和Z7 II更多,很多网友也都给这款相机很多很好的评价。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告