Loading… 无线耳机也能测量人体数据?AirPods3将增加运动健康追踪功能_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

无线耳机也能测量人体数据?AirPods3将增加运动健康追踪功能

驱动中国    2021-06-18 18:56

驱动中国2021年6月18日消息,尽管前不久举办的WWDC21大会,我们仍无缘相见苹果真无线耳机AirPods3的到来,但这并未打消坊间对这款传闻已久产品的关注,真的是还没上市发售就已经引发了热潮,真的很难让人想象。

如果不出意外的话,我们将在今年苹果的秋季新品发布会上见证到AirPods3的到来,尽管距离新品的发布还有一段的时间,但新品会引领真无线耳机行业走向何方?这大概是科技巨头们关注的焦点,而现在有消息称,AirPods3或融合智能手环/手表的部分功能,可以监测人体数据。

无线耳机也能测量人体数据?AirPods3将增加运动健康追踪功能

据了解,近日,苹果技术副总裁Kevin Lynch在采访中透露,苹果可能会在未来的Airpods耳机中搭载一些运动传感器,以此来测量更多人体运动的数据,有助于更加丰富全面的健康监测系统建立。届时,Airpods将与iPhone和Apple Watch等产品实现联动,共享采集到的健康数据,为用户提供更加精准的数据分析,这也是苹果公司软件和硬件紧密结合的优势所在。

我们都知道,AirPods诞生之初就是帮助用户摆脱有线耳机的束缚,让大家享受到无线的自由,当然AirPods完美的表现也足以打动用户,算是贵有贵的道理。而根据现在的迹象表示,苹果不光要给大家带来好的音质,甚至还要加码真无线耳机产品,新款AirPods不光要有好音质,还可以监测用户数据,融合智能手环/手表的部分功能,这委实有些疯狂。

听起来不可思议,这也就是苹果在科技圈能够引领潮流的奥秘,能将不可能变成现实,带给用户更多的惊喜,从而推动整个行业的进步,厉害了!

根据此前消息报道,与前两代产品相比,苹果AirPods 3最大的变化,除了采用半入耳式的设计方案外,还将加入ANC主动降噪功能。另外,值得一提的是,关于苹果AirPods 3的售价,有业内人士也曾给出了猜测。认为这款新AirPods耳机的价格可能在1500元人民币左右,介于AirPods 2和AirPods Pro之间,这将很好地弥补苹果在真无线耳机市场的产品布局。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告