Loading… 微软更新 Office,让更多的人在家工作_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

微软更新 Office,让更多的人在家工作

中国软件网    2021-06-20 11:07

微软6月17日宣布更新Office应用,旨在改善公司远程办公和本地办公的协同与体验。

这些变化强化了微软业务的关键部分,因为客户在关闭办公室后准备重新开张办公室,并在 新冠疫情爆发后转向远程工作。在疫情期间,微软用于聊天和视频通话的团队应用程序增长迅速。现在,微软正试图确保Office软件能够适应它所谓的混合场景,即部分员工在办公室,而其他部分则继续在家贡献。

微软表示,它将更新Team,以便在会议室加入视频通话的人们能够更好地了解他们的远程同事。该公司指出了会议室的新硬件,用于显示所有团队在会议室中呼叫参与者的视频源。

PowerPoint 正在获得激光笔功能,以便演示者可以在会议期间突出显示组件,即使不在会议室,每个人都可以看到。即使人们不在身边共同处理任务列表或会议议程等文档,他们以后也可以以 OneNote、Outlook 和团队中的流媒体组件的形式为文档做出贡献。

微软还在其白板应用程序上推出几个新功能,允许多人涂鸦、留下便条和在虚拟画布上粘贴图像,而不是依赖办公室中的物理白板和黑板。

微软首席产品经理伊恩•米库特尔(IanMikutel)表示,病毒出现后,微软客户'从对数字白板感兴趣,到昨天需要数字白板解决方案'。今年3月,该公司表示,白板每月活跃用户数量达到了去年的12倍。

自大流行开始以来,对白板的需求加速。微软团队通信应用程序总经理妮可·赫斯科维茨说,这导致微软更快地增加了功能。微软于2017年推出白板,并在2019年为人们提供了从团队内部使用白板的方法。

白板中的一些重大变化包括:

 

  • 白板中的新光标更清楚地显示了不同的参与者正在做什么。
  • 头像周围的圆圈与屏幕上不同参与者光标的颜色相匹配,以帮助用户跟踪谁在做什么。
  • 人们可以通过添加竖起大拇指、心脏和星形贴纸来留下对特定对象的反馈。
  • 新的模板看板和竞争分析可用于帮助人们在应用程序中完成更多。
  • 微软改进了仅在个人电脑上用鼠标进行写作的体验。
  • 对于使用手写笔在应用程序中绘图的人,Microsoft 已更新了白板,以便软件将自动识别绘制形状的尝试,并使它们看起来更整洁。
  • 支持激光笔和流体组件。
  • 未来,该公司计划在白板上增加更正式的投票能力。 

人们可以使用微软白板的更新版本,同时举行微软团队视频通话。

中国软件网认为,疫情使软件白板更加关键,它提供了一种便捷的沟通方式。在协同办公方面,微软的探索有指标性意义,值得关注。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告