Loading… AWS 推出低代码工具Workflow Studio,加快云应用开发_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

AWS 推出低代码工具Workflow Studio,加快云应用开发

中国软件网    2021-06-18 16:59

6月18日消息,据外媒报道,AWS今天推出了Workflow Studio,这是一种新的低代码开发工具,旨在加速在其公有云上构建应用程序。

AWS高级开发人员马西娅·维拉尔巴表示:' Workflow Studio简化了企业应用(如电商平台、金融交易处理系统或电子健康服务)的建设。其通过将 AWS 服务组装到工作流程中,简化了构建可扩展应用的复杂性。”

中国软件网了解到,Workflow Studio使用AWS Lambda无服务器计算平台。多年来,AWS 在其云中增加了许多服务和功能,使应用程序开发更加容易,里程碑之一是 2014 年推出的 Lambda 平台,该平台推广了无服务器计算,其允许开发人员编写执行特定任务的代码,在云中运行而不必担心基础架构的管理。

在 2017 年AWS推出了 Step 函数,使这一理念更进一步,今天宣布的Workflow Studio服务就是其中的一部分。使用 Step 函数,开发人员可以将多个 Lambda 代码片段组合到工作流中,这些工作流不仅执行一项任务,还执行多个任务。这些工作流程反过来又可用于开发人员构建复杂的企业应用程序,如支付处理服务和分析工具。

据悉,Workflow Studio可更轻松地创建企业应用程序。以前,使用该服务的唯一方法是学习 AWS 专门为该任务开发的称为 Amazon 状态语言的编程语法。使用 Workflow Studio后,开发人员可以通过拖放为其应用程序创建无服务器工作流。

Villalba 称:'Workflow Studio非常适合刚刚起步的项目以及刚入行的开发者,因为其减少了构建第一个工作流程的时间,并为开发人员提供了一条加速学习的途径。Workflow Studio对于在构建工作流方面有经验的开发人员也很有用,因为他们现在可以使用视觉工具更快地开发它们。”

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告