Loading… 微软Windows 11 CPU要求可能降低,正在适配7代酷睿_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

微软Windows 11 CPU要求可能降低,正在适配7代酷睿

泡泡网    2021-06-29 17:19

 

6月29日,微软在今日正式向Windows insider预览计划的DEV通道推送了首个Windows 11的预览版。

微软Windows 11 CPU要求可能降低,正在适配7代酷睿

而在此次的Windows 11升级上,微软提出的硬件要求需要第二代锐龙及第八代酷睿及以上处理器才能支持Windows 11的更新,引起了众多用户的不满。

微软的工作人员宣布,随着向 Windows Insiders 发布更新,以及与 OEM 合作,他们将测试 Win11 在英特尔第 7 代和 AMD Zen 1 设备上运行的结果。如果可以进行正常运行,将在今年晚些时候下发预览版,并且在最终的正式版上进行支持。

作者:陈梓泓

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告