Loading… 三星AMD合研处理器跑分曝光,图形分超苹果A14_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星AMD合研处理器跑分曝光,图形分超苹果A14

泡泡网    2021-07-01 12:58

 

 

据三星爆料达人 @i冰宇宙 的消息,三星正在新Exynos中测试AMD GPU,3D Mark上的Wild Life测试得分为8134分。

相比之下,高通骁龙888的正常跑分在5800-6000左右,苹果A14的跑分在7400-7800左右,这也意味这下一代三星旗舰将不仅领先888达到40%,甚至还超过了苹果目前最新的A系列处理器。

三星AMD合研处理器跑分曝光,图形分超苹果A14

值得注意的是,上述测试是基于Cortex-A77内核进行了。而据他此前的爆料,新SoC应该会定名为Exynos 2200,在转向ARM最新的Cortex-X2和Cortex-A710内核后,性能还可能会更好。

作者:陈沐梁

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告