Loading… 大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜

泡泡网    2021-06-18 09:03

文章出处:泡泡网原创

5月27日, OPPO正式发布了全新人像视频手机OPPO Reno6系列,不仅人像视频拍摄、外观工艺再次进阶,而且游戏方面也带来更多更好玩的大众化游戏体验。

在6月17日,OPPO官方就放出了一段视频向用户介绍了OPPO Reno6系列上配备的手感调节功能。

大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜

在官方的介绍中提到,手感调节功能帮助用户自由选择搭配适合于自己的手感,提供了多级的手感调节,可以满足不同用户在不同游戏内的手感需求,并且在这其中还自带了一系列职业大神所定制的手感,为用户提供了更加多样化选择。

大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜

其实除了OPPO官方提到的手感调节功能之外,全新一代的OPPO Reno6系列手机也加入更多针对于游戏的优化。

例如在配置上,OPPO Reno6系列手机全系配备了线性马达,能为玩家带来优秀而细腻的真实振动反馈,并且在OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+上更进一步采用了X轴线性马达,使得整体体验再升一层。

OPPO Reno6系列手机全系配备了65W的超级闪充技术,让用户可以短时间内快速补充手机电量,为下一场紧张刺激的游戏对决做好充分的准备。并且OPPO Reno6系列手机还配备了大容量电池,一次充电可以满足用户长时间的娱乐需求。

OPPO Reno6系列手机针对于以往游戏打开需要长时间加载的痛点,在系统层面进行了一系列针对性的优化,配备了能明显提升用户体验的闪电启动功能。

大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜

在以往从点开游戏图标开始到完全显示登陆界面,往往需要长达几十秒的时间,因为期间会有一些动画场景和加载过程等等。而在使用了闪电启动功能后,对于常玩的游戏识别出以后,会进行亮灭屏保活处理,用户下一次点开就可闪电进入。在闪电启动功能启用后,进入游戏时能自动跳转游戏开头动画,直达游戏首页,平均可节省15秒时间,为用户带来更优秀的游戏体验。

大众化游戏利器,OPPO Reno6系列购买有惊喜

除了闪电启动,OPPO Reno6系列还配备了系统级的无级稳帧,能进一步稳定游戏帧率,让用户可以进行持久流畅的游戏对决。

时值618年中购物节的档口,OPPO Reno6系列手机也带来了不少的优惠福利,现阶段购买OPPO Reno6系列手机可享受24期的免息福利,并且还有OPPO TWS耳机等一系列的福利,优惠多多。感兴趣的朋友可以前往各大平台进行选购。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告