Loading… 游戏“秒读条”是什么体验?快如闪电的三星980 PRO 618优惠来袭 _TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

游戏“秒读条”是什么体验?快如闪电的三星980 PRO 618优惠来袭

太平洋电脑网    2021-06-17 18:18

短短数年间,消费级PC的存储就完成了机械硬盘到固态硬盘的全面迁移,得益于此,快速开机也成了当下PC产品的基本功。不过,对于硬核游戏玩家和追求极致的专业工作者而言,“快速”可远远不够,“快如光”才是他们所追求的性能目标。在SSD产品中,三星旗下旗舰级SSD980PRO一直凭超强的性能和稳定性深被硬核用户青睐,下面就让我们来了解一下这款被誉为“消费级SSD王者”的980PRO吧。

游戏玩家与专业工作者非常重视SSD固态硬盘的读写速度,全因IO速度瓶颈会大幅制约游戏体验和工作效率,对这类用户来说,在速度上做到极致的三星980PRO是他们的不二选择。由于采用了最新的PCIe4.0接口,980PRO实现了相较于前代接口两代的传输速率,顺序读写速度高达7000MB/s,顺序写入速度高达5000MB/s,而随机读写速度也达1000KIOPS,性能之强可谓“恐怖如斯”。装上了性能强大、堪称“消费级王者”的三星980PROSSD,不仅开机可“秒开”,运行大型游戏、处理大型工程任务时,“秒读条”也不再是遥不可及的梦想了。

相对于传统机械硬盘HDD,固态硬盘SSD在速度上的优势自不必说,但受限于存储原理,SSD要尤其注重过热降速等稳定性问题。为让旗舰级的性能得以稳定发挥,三星980PRO拥有可靠的散热设计,其在硬件上采用了镀镍涂层高效导热提高控制器的散热效率,在软件算法上则内嵌三星自研热控制算法,可自行管控发热、维持运行温度,减少长期运行产生的性能波动。多重散热设计优化加持之下,即使长期运行,980PRO也会保持如闪电般的高速,再也不会有“过热掉帧”或者“长时渲染卡顿”的尴尬啦!

许多用户单独购买SSD都是用作替换升级的作用,这时SSD产品的通用性、兼容性就显得十分重要了。三星980PRO在外形规格上采用了紧凑型M.22280外形、小巧紧凑,可适用于目前市面上主流的台式机主板与笔记本电脑,只需将SSD插入插槽并拧紧螺丝即可完成安装。

作为电脑中被感知程度最强的硬件之一,SSD中的温度、驱动等设定和运行状况常会影响性能表现,但参数设置较为专业,一般用户自行维护的难度较大。为让用户可方便维护SSD,三星980PRO附带三星魔术师管理软件,用户利用该软件可通过图形界面轻松了解SSD的运行状况,通过寥寥数个按钮执行优化性能、保护数据、更新固件等操作,让不必再穿梭于命令行等复杂操作,大大简化了维护硬盘的难度。

被称为“消费级王者”的三星980PRO不负旗舰之名,不仅采用了PCIe4.0接口而在速度上拥有极致表现,在散热上也非常出色,可谓“又快又稳”,非常适合对SSD速度有追求的硬核玩家和专业工作者。目前,这款顶级SSD正在三星存储天猫旗舰店参与618促销,原价949元的500GB版本秒杀价仅899元,下单送装机工具,入会攒积分兑礼,惊喜不断,心动的可要快快下单了~

作者:ycc

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告