Loading… 极速畅快体验 爱国者高速足容P3000高性能版等你带回家 _TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

极速畅快体验 爱国者高速足容P3000高性能版等你带回家

太平洋电脑网    2021-06-17 18:15

说到电脑配件,给大众的感觉大多都是千篇一律、形态相同。但有这样一款配件,虽然同是存储工具,但使用体验却大相径庭。一个就是机械硬盘,另一个就是固态硬盘。早年的固态硬盘价格十分高昂,让人望而却步,而现在已经到了白菜价,值得买买买。这款爱国者高速足容P3000高性能版容量超高,速度超快,在固态硬盘行列中也是“有头有脸”。

首先来看它的接口,爱国者高速足容P3000高性能版采用PCIe3.0四通道的高速接口。没有了SATA的带宽限制,从硬件接口上就凸显出硬盘的高速度。NVMe1.4技术标准,配合高性能主控芯片,读取速度最快达3300MB每秒,写入速度最快达2900MB每秒,可以说是名副其实的高速高性能固态硬盘,实打实的强悍性能,绝无半点虚假。

固态硬盘的接口协议是一方面,好的硬盘颗粒也同样重要。不同的颗粒直接决定了读写的次数、速度的快慢,数据的稳定性等等。爱国者高速足容P3000高性能版固态硬盘所搭载的足容颗粒,让其的擦写次数更多、使用寿命更长,并同时满足高读写寿命和高速度的双追求,跟其他的固态硬盘相比,品质更加出众!

硬盘的稳定性也非常重要,最害怕的就是数据丢失,这是一件很麻烦的事情。爱国者高速足容P3000高性能版固态硬盘支持LDPC错误校错机制,使得硬盘里的数据更加稳定。P3000还经过了重重考验,包括16小时的高温检测、48小时的持续读写、8小时共两千次的休眠测试、4小时的系统持续启动和4小时的性能测试。品质过硬的P3000通过重重考验,才得以呈现到消费者的面前。

相比于机械硬盘,具有高带宽、高性能、低延迟特点的固态硬盘,有效缩短了软件的加载时间,不论是什么用途,打游戏亦或是专业的绘图软件等,都会获得良好的体验。电脑系统的整体运行速度也会变快,每一次开关机,每一次加载软件都会有非常明显的感受。而且固态硬盘没有机械部件,大大降低了故障出现的可能。机械硬盘最怕的就是被摔坏,而固态硬盘都不存在这些烦恼。固态硬盘功耗低、发热小、运行安静且抗冲击抗震,非常适合各类设备的使用。

正如我们所看到的1TB大容量的爱国者高速足容P3000高性能版固态硬盘,对于任何使用场景来说都是绰绰有余,整体的做工也非常值得信赖。目前这款性价比极高的固态硬盘正在参与京东618购物节,价格低至699元,机会难得,还不赶快行动!

作者:王奎君

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告