Loading… 新日月通过精选层辅导验收 去年净利润3919万元_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新日月通过精选层辅导验收 去年净利润3919万元

挖贝网    2021-06-29 15:53

挖贝网 6月28日,新三板创新层公司新日月(872504)通过精选层辅导验收,辅导机构为财通证券,公司2020年净利润为3919万元,同比增长95.79%。

<span class=

2021年1月,新日月进入精选层辅导期,辅导机构为财通证券。6月25日,公司通过宁波证监局的辅导验收。

挖贝新三板研究院资料显示,新日月主营业务为物业管理服务、酒店管理与咨询、住宿、餐饮、物流配送、家政服务及其配套服务。

主业发展方面,公司近年来积极完善物业管理服务,拓展政府机关、企事业单位、旅游景区、学校、医疗机构等类型的客户,为其提供集保洁、安保、工程维修、设备保养、绿化美化、食堂管理、会务、家政、人力资源和其他增值服务等为一体的物业管理服务。加强酒店板块的特色打造,持续提升客户用餐体验,跳出单体酒店来经营,实现从单体酒店向星级连锁酒店的转变。

业绩方面,公司2020年营业收入为5.92亿元,同比增长16.71%,净利润为3919万元,同比增长95.79%,加权平均净资产收益率为59.19%,符合精选层财务标准一。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告