Loading… 浙商银行聘任张荣森为本公司行长_TOM消费
首页 正文
Qzone
微博
微信

浙商银行聘任张荣森为本公司行长

挖贝网    2021-06-17 17:27

挖贝网6月16日,浙商银行(601916)召开第五届董事会2021年度第七次临时会议,审议通过了《关于聘任浙商银行行长的议案》,同意聘任张荣森为本公司行长。根据有关规定,张荣森的任职资格尚待中国银行保险监督管理委员会核准。

浙商银行聘任张荣森为本公司行长

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于本行股东的净利润为4,576百万元,比上年同期增长1.06%。

挖贝网资料显示,浙商银行顺应互联网信息技术发展新趋势和客户价值创造新需求,确立了“两最”总目标和平台化服务战略,坚持“服务实体经济、创新转型、合规经营、防化风险、提质增效”五项经营原则,打造平台化服务银行,为客户提供开放、高效、灵活、共享、极致的综合金融服务。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告